Bayern Monaco 4
Lione 2
Fiorentina 2
Steaua Bucuresti 1

Continua il momento di crisi del Bayern che con fatica riacciuffa il Lione all'Allianz Arena. I francesi passano alla metà del primo tempo grazie a una punizione di Juninho deviata dall'argentino Demichelis; al 7' della ripresa è il brasiliano Ze Roberto a insaccare il pari con un'incornata ravvicinata che batte Lloris. L'altro match del girone si conclude con uno spento 0-0 che rende ancor più equilibrato il raggruppamento: a Firenze infatti finisce a reti inviolate tra i viola e la Steaua, confermando il momento critico della squadra di Prandelli. Il pareggio è il risultato più giusto, dato che ambedue le compagini hanno fatto qualcosina per trovare la via del gol in una partita più di fiammate che emozionante.