giovedì 2 ottobre 2008

GRUPPO D: 2^GIORNATA

Liverpool-Psv Eindhoven 3-1
5' Kuyt 35' Keane 76' Gerrard 78' Koevermans (P)

Atletico Madrid-Olympique Marseille 2-1
4' Aguero 16' Niang (O) 22' Garcia

Classifica
Atletico Madrid 6
Liverpool 6
Olympique Marseille 0
Psv Eindhoven 0

E' il girone più scontato il D, dove ci sono due squadre a punteggio pieno che dominano il raggruppamento. Il Liverpool, dopo aver vinto a Marsiglia, ad Anfield Road coglie un meritato successo contro gli olandesi del Psv sconfitti per 3-1. In vantaggio i reds dopo soli 5 minuti, con l'ex-Feyenoord Kuyt. Alla mezz'ora arriva il raddoppio con la prima rete di Keane con la squadra di Benitez. Una punizione di Gerrard al 76' chiude i conti lasciando al Psv solo il gol della bandiera con Koevermans 3 minuti più tardi. L'Atletico Madrid a fatica si impone sul Marsiglia, che in Spagna gioca una partita senza alcun timore reverenziale ma al 4' è già sotto a causa della rete del Kun Aguero. Nemmeno 10 minuti e ci pensa Niang a pareggiare i conti. Al 22' cross teso in area, deviazione vincente di Garcia che regala tre punti d'oro ai biancorossi. Marsiglia che non demerita ma che rimane a secco in classifica e presumibilemente dovrà giocarsela per il terzo posto con il Psv Eindhoven,