giovedì 2 ottobre 2008

GRUPPO C: 2^ GIORNATA

Shaktar Donetsk-Barcellona 1-2
44' Ilsinho 87' 94' Messi (B)

Sporting Lisbona-Basilea 2-0
55' Romagnoli 86' Derlei

Classifica
Barcellona 6
Shaktar Donetsk 3
Sporting Lisbona 3
Basilea 0

Impresa del Barcellona in Ucraina; gli uomini di Guardiola riescono a raddrizzare una partita già persa grazie a due reti della pulce Messi nei minuti finali. Furono infatti i padroni di casa dello Shaktar a passare in vantaggio con un tocco sotto del brasiliano Ilsinho al minuto 44'. Proprio quando la vittoria dei locali pare cosa fatta una clamorosa papera del portiere Pyetov spiana la strada al Barcellona che nel finale coglie tre punti importanti. Lo Shaktar visto oggi comunque non dovrebbe avere problemi a passare il turno.
A Lisbona cade nuovamente il Basilea, ancora per 2-0. Le reti portano la firma di Romagnoli e Derlei, al termine di un match dominato in lungo e in largo da parte degli uomini biancoverdi.